注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

今年教初二5.6班

 
 
 

日志

 
 

要和唐僧结婚的妖精80--83  

2014-02-12 21:50:22|  分类: 西游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●第八十回  姹女育阳求配偶 心猿护主识妖邪
悟空见山中黑松林内有黑邪之气,劝唐僧不要救被绑在树上的妖女,唐僧不听,带女子到禅林寺。寺中老喇嘛请师徒入内,并引出七八十个小喇嘛相见。
●第八十一回  镇海寺心猿知怪 黑松林三众寻师
悟空听众僧说有妖魔在此伤人,夜间变成一小僧,一位美女来引诱,他现出原身,轮棒就打。那女子摄走唐僧。山神、土地跪告陷空山无底洞中之妖摄去唐僧。悟空让八戒入山探路。
●第八十二回 姹女求阳 元神护道
八戒探明那妖与唐僧晚间成亲。唐僧用悟空之计,邀那怪入后花园,摘下悟空所变红桃奉与妖怪。悟空入肚,迫使那怪送唐僧出洞。
●第八十三回  心猿识得丹头 姹女还归本性
那怪出洞变花鞋为替身敌住三徒,复摄唐僧入洞。悟空发现那怪供奉的父兄托塔天王与哪吒牌位,不禁大喜,执牌位上天,先向玉帝告天王纵女精害人罪,又随金星到天王府。天王父子随悟空下天界。那怪是曾被天王父子降伏,拜为父的鼠精。见到哪吒,磕头求命。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017