注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

今年教初二5.6班

 
 
 

日志

 
 

没有根基的妖精72--73  

2014-02-12 21:38:11|  分类: 西游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第七十二回 盘丝洞七情迷本 濯垢泉八戒忘形
盘丝洞中七女妖把进来化斋的唐僧吊上房梁,又从脐冒出丝绳,将庄门漫住。悟空变苍蝇见七女在庵旁温泉洗浴,遂变饿鹰,叼走其衣。八戒下水变成鲇鱼乱钻,然后现出本相,举耙便筑。众女盘丝绊倒八戒回洞。悟空用毫毛变众鸟,灭了守洞毒虫,救出唐僧,七女已走脱。
●第七十三回  情因旧恨生灾毒 心主遭魔幸破光
七女妖去师兄道观避难,见唐僧等来,暗请道士为己报仇。道士以毒茶毒死唐僧、戒和沙僧。悟空撞破蛛网,打死七女妖的原身大蜘蛛。那道士两胁下干眼齐放金光,罩住悟空。悟空与之相斗,根据黎山老姆所说,请来毗蓝婆菩萨,用金针破金光,入观救活唐僧三人,又将道士现出的原身大蜈蚣畏带走。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017