注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

今年教初二5.6班

 
 
 

日志

 
 

好人好报96--97  

2014-02-12 22:15:37|  分类: 西游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●第九十六回  寇员外喜待高僧 唐长老不图富贵
师徒又入一城,前往性喜斋僧的寇员外家。唐僧为员外做罢斋僧已够一万的圆满道场,寇员外为唐僧师徒送行,大哭而返。
●第九十七回  金酬外护遭魔蛰 圣显幽魂救本原
强盗夜入寇家踢死员外。其妻屯子赴官府诬告唐僧一行。悟空缚那伙强盗。师徒欲将财物送还寇家,被这兵押入城中。至五更时,悟空变蜢虫飞入寇家,叮在棺材上假冒员外之魂说话,让其妻撤回诉状;又飞入刺史住宅,冒充家其伯考之魂,令释放唐僧一行。天明时,从半空里伸下一只脚,将县堂丽满,令众官立即放出唐僧。师徒被释,悟空径闯森罗殿索回寇员外魂,使其死而复生。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017