注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

今年教初二5.6班

 
 
 

日志

 
 

错就在不该惹大师兄91--92  

2014-02-12 22:11:24|  分类: 西游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●第九十一回 金平府元夜观灯 玄英洞唐僧供状
师徒入金平府城个慈云寺宿下,又随寺僧入城看灯。空中忽现妖怪所变的三尊佛身,将唐僧摄走。悟空斗不过三怪,对八戒、沙僧言说那三怪似是三头犀牛成精。
●第九十二回  三僧大战青龙山 四星挟捉犀牛怪
八戒、 沙僧相继被擒。悟空上天请来角木蛟、斗木犭+解、奎木狼与井木犴四星降妖,三妖落荒而逃。直至西洋大海。龙太子拿了一犀,井星现出塬身,咬死一犀,众神又捉一犀。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017