注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

今年教初二5.6班

 
 
 

日志

 
 

杀和尚的国王和高智商的豹子精84--86  

2014-02-12 22:27:03|  分类: 西游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●第八十四回  难灭伽持圆大觉 法王成正体天然
灭法国国王专嗜杀僧。悟空趁夜纵云入城,变成灯蛾飞入一客店,拿走众客衣服,复驾云出城。师徒衣至客店,睡在大木柜内。店内伙计听悟空说带有许多银两,伙同贼盗,将大柜抬出城去。官兵夺回大柜。悟空出小悟空,将国王、嫔妃作众官均剃成光头。
●第八十五回 心猿妒木母 魔主计吞禅
君臣表示不再杀戮和尚。师徒从柜中跳出,倒换关文。行至一座高山,八戒与妖怪相斗而取胜,那怪以三小妖变成自己替身,敌住三徒,自己趁机抓去唐僧,悟空见师父,不由大惊。
●第八十六回  木母助威征怪物 金公施法灭妖邪
八戒将妖洞之门筑破。妖怪抛出树根做成的唐僧头,被悟空识破。又抛出真人头,骗过三徒。悟空、八戒决心报仇,屯那怪相战。悟突变成瞌睡虫,使众妖睡倒,又去后园解下师父再次入洞将怪绑出。八戒一耙将其筑死,原来是一豹精。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017