注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

今年教初二5.6班

 
 
 

日志

 
 

收徒风波88-90  

2014-02-12 22:10:05|  分类: 西游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●第八十八回  禅到玉华施法会 心猿木母授门人
到天竺国玉华城,三徒为三个前来寻畔的王子演示身手,使他们折伏。玉华王恳请悟空三人收三子为徒,并借三人兵器为王子依样制作。三兵器在厂坊夜放异彩,被附近虎口洞妖怪看见摄走。
●第八十九回  黄狮精虚设钉耙宴 金木土计闹豹头山
悟空入山侦知妖王欲买猪羊祝得到兵器,与八戒就成二小妖,让沙僧扮作贩猪羊者,三人进入洞中,各抓兵器,边打边走。妖王黄狮怪至竹节山盘桓洞其祖翁九头狮处告急。祖翁率从狮怪来城。
●第九十回  师狮授受同归一 盗道缠禅静九灵
九头狮噙走唐僧和玉华王父子,叼上八戒。悟空也被叼入洞中。悟空打死看守的小妖走脱,又根据土地所说,访九头狮之主太乙天尊。天尊降了九头狮。王子随悟空三人习武。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017